Tom Clancy's EndWar
|
|
VeNoM | Дата: Пн, 09.03.16, 22:01 | Повідомлення # 1 |
Admin
Статус: відсутній
Заслуги User-A:
| Tom Clancy's EndWar Дата выхода: 24.02.09 Жанр: Strategy (Real-time) / 3D Разработчик: Ubisoft Shanghai Издательство: Ubisoft Entertainment/Руссобит-М Cайт игры: http://endwargame.us.ubi.com/ Платформа: PC Системные требования: Минимальные системные требования: Windows XP Процессор Pentium IV 1.5 ГГц RAM 512 Mb Графическая карта GeForce FX или Radeon 9600 Рекомендуемые системные требования: Windows Vista Процессор Core Duo 2 ГГц RAM 2 Gb Графическая карта GeForce 8800 или Radeon X1950 Описание: 2020 год. Империи сошлись в глобальном противостоянии. Заключительном для человеческой расы военном конфликте. Борьба за ресурсы еще никогда не велась в таких масштабах. «Я не знаю, чем будут сражаться в Третьей мировой, но в Четвертой мировой это будут палки и камни», - так сказал Альберт Эйнштейн. Его поправляет Том Клэнси – самый популярный писатель в жанре «технотриллер»: в Последней Войне будут суперсовременные танки, вертолеты, компьютеризированное обмундирование, спутниковое оружие и, конечно, мощные ядерные и водородные бомбы. Восток и Запад. Свои и чужие. Враги и друзья. Ковровые бомбардировки и снайперские выстрелы. Жизнь и Смерть. Добро пожаловать в EndWar – Последнюю Войну Человечества.
|
|
| |
Werfelis | Дата: Чт, 10.04.29, 00:01 | Повідомлення # 2 |
EDITOR-IN-CHIEF F-RL
Заслуги User-A:
| А іграти варто? Я її ще навіть не установлював
|
|
| |
VeNoM | Дата: Чт, 10.04.29, 10:50 | Повідомлення # 3 |
Admin
Заслуги User-A:
| гра дуже класна... обов'язково встанови
|
|
| |
Werfelis | Дата: Чт, 10.04.29, 10:58 | Повідомлення # 4 |
EDITOR-IN-CHIEF F-RL
Заслуги User-A:
| Ну що ж , я спробую.
|
|
| |
itCrysis | Дата: Сб, 10.08.28, 18:32 | Повідомлення # 5 |
Професіонал
Заслуги User-A:
| Гра мені сподобалась, особливо цікаво командувати армією через мікрофон. Всім рекомендую.
"Нації вмирають не від інфаркту. Спочатку їм відбирає мову" © Ліна Костенко
|
|
| |