Гумор тут
|
|
olegracer | Дата: Вт, 09.03.03, 15:23 | Повідомлення # 1 |
Юзер
Статус: відсутній
Заслуги User-A:
|
|
|
| |
VeNoM | Дата: Вт, 09.03.10, 17:01 | Повідомлення # 2 |
Admin
Заслуги User-A:
| olegracer шо та кацап я тут гумору небачу а ну підкинь шота
|
|
| |
Helox | Дата: Вт, 09.03.10, 20:25 | Повідомлення # 3 |
Розумник
Заслуги User-A:
| Колобок повесился.
|
|
| |
VeNoM | Дата: Вт, 09.03.10, 20:59 | Повідомлення # 4 |
Admin
Заслуги User-A:
| дуже смішно
|
|
| |
Helox | Дата: Вт, 09.03.10, 21:02 | Повідомлення # 5 |
Розумник
Заслуги User-A:
| Русалка села на шпагат.
|
|
| |
VeNoM | Дата: Вт, 09.03.24, 17:46 | Повідомлення # 6 |
Admin
Заслуги User-A:
| - Я на Новый год мечтаю в Испанию съездить, от быков побегать... - Да съезди в Люберцы на дискотеку, толкни кого-нибудь - и бегай. ************************************************************ Глянул я как-то в конце рабочего дня на часы на мониторе, а там светится 16:16. Знаете, примета есть такая, типа, загадывать желание можно. Ну я загадал: Трахаться, пардон, хочу, прямо сейчас. Тут заходит начальник, и грит: "вот, в этой программе нужно подправить это, это и еще вот это". Ну и трахался… до 9 вечера…
|
|
| |
VeNoM | Дата: Вт, 09.03.24, 23:30 | Повідомлення # 7 |
Admin
Заслуги User-A:
| Дорогой, ты математику любишь больше, чем меня! - Конечно нет, как ты могла такое подумать! - Докажи! - Пусть А - множество любимых объектов... ******************************************** В период до массового чтения СМС-ок на телефонах партнеров: Преподавательница французского на кафедре преподавателю русского: - Ты ведь знаешь русский? - Ну? - Вот в той песне как будет: Ах, какая женщина, Мне б такую? или: мне б в такую? - Наверно, первый вариант, а что такое? - Да муж стал подозрительно часто напевать. Вот думаю, не изменяет ли.
|
|
| |
VeNoM | Дата: Пн, 09.04.13, 22:47 | Повідомлення # 8 |
Admin
Заслуги User-A:
| Два мужика возвращаются в свою деревню, выпившие. Hочь. - Смотри, Вась, в твой дом через окно лезет вор. - Пусть лезет...Жена подумает, что это я - так по роже надает, что забудет, за чем лез. ******************************************************************************* - Что случилось, почему ты плачешь? - Понимаешь, я написала письмо родителям с просьбой прислать мне денег на компьютер... - Они тебе отказали, да? - Хуже. Они прислали мне компьютер!.... *******************************************************************************
|
|
| |
Werfelis | Дата: Чт, 09.05.07, 15:11 | Повідомлення # 9 |
EDITOR-IN-CHIEF F-RL
Заслуги User-A:
| Турист обурено питає у місцевого жителя: - У вас хоч що-небудь відкрито після семи вечора? - А як же! Відділення міліції...Додано (07.05.2009, 15:02) --------------------------------------------- Відомо, що менти ходять по двоє унаслідок того, що один уміє читати, а інший писати... Так от. Їде одного разу вранці компанія студентів на лекції в автобусі, всі пасажири такі напівсонні. Тільки студенти їдуть, шуткують, чогось там на весь автобус розповідають. Один з них і розповідає вищезазначений анекдот про ментів. Компанія регоче. Тут у розповідача за спиною гучний голос: ``Молодой людина, ваші документи...`` Всі пасажири (ну як це звичайно буває) відразу зацікавилися - що там? як там? кого в'яжуть? Компанія стає центром уваги громадськості. Студенти обертаються - коштують двох ментів. У всіх думка: ``Ну ось, бля, дошутілісь`` Розповідач дістає студентський квиток. Мент довго на нього дивиться і вимовляє звертаючись до напарника: ``Вась, записуй...`` Автобус підстрибнув від реготу... Додано (07.05.2009, 15:11) --------------------------------------------- Сидить п'ятачок на прядиві і пише щось. Підходить Вінні Пух, питає: -"Что пишеш п'ятачок". П'ятачок (захоплено, не піднімаючи око): -"Оперу пишу, ... про нас". - Так ти шо! Оперу! А про мене напишеш? - Напишу. - А про ослика Іа напишеш? - Напишу. - А про кролика? - Опер сказав про всіх писати...
|
|
| |
VeNoM | Дата: Вт, 09.05.26, 00:46 | Повідомлення # 10 |
Admin
Заслуги User-A:
| Папа с сыном, играя в прятки. Папа: - Ну где ты? Где ты? Сдаюсь! Выходи! И откуда ты знаешь такие места, о которых я и не ведал прежде? Ну, сознавайся! - Дядя рассказал! - Какой дядя? - Который к маме приходит, когда тебя нет. ****************************************************************************************** Учительница пишет записку маме ученика: "Софья Абрамовна, Моню надо мыть. Моня плохо пахнет." Ответная записка: "Сара Соломоновна, Моню надо учить. Моню не надо нюхать". ******************************************************************************************** - Дайте, пожалуйста, бутылочку и фольгу. - Чево?? - Ой.. ээ.. Бонакву и Альпен Гольд. ********************************************************************************************* У мужика отбирают абонемент в бассейн. - За что? - Ну, Вы же ссыте в бассейн! - Ну, так все же ссут! - Да, но с вышки только Вы один!! ***************************************************************************************** - Мама, ты меня звала? - Нет. - Папа, а ты меня звал? - Нет. - Бабушка, дедушка, а вы меня звали? - Нет. - Хорошо, сформулируем вопрос по-другому: Мы сегодня вообще жрать будем?!
|
|
| |
graffiti | Дата: Нд, 09.09.27, 21:33 | Повідомлення # 11 |
Майже свій)
Заслуги User-A:
| З Москви в гості приїхав швагро. Сам - масквіч, такої собі спокійної вдачі, інтелігент. Пішли в “Арсен” на закупи. Закупились. На виході з каси, вже після того як розрахувались з касиром, задзеленькала сигналізація… Непомітно і спокійно нас обступила охорона. Перевірили товар, кишені - все в порядку. Швагро в легкій паніці. Мовчить, очі бігають. Кажу йому, мовляв - Фєдя, все під контролем, зараз спокійно підемо. Виходити - сигналізація дзвенить далі. Йопересете… Якийсь з охоронців троха поміркувавши так професійно питає: Російскі рублі ?? - ?… - Дайте - перевіримо. Дав йому швагєр свій гаманець. Первірили. Дійсно, сигналізація спрацьовує на наявність російських рублів. Нас з швагром і з товаром відпустили. Йдем до машини, кажу йому: - отак Фєдя, якщо ти виходиш з каси і раптом задзвенить сигналізація, то ти або злодій, або москаль…”
Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни
|
|
| |
VeNoM | Дата: Ср, 09.09.30, 00:07 | Повідомлення # 12 |
Admin
Заслуги User-A:
| Пациент приходит к врачу и говорит: - Доктор, я себя плохо чувствую. - Проглотите этот шуруп. Что-нибудь чувствуете? - Да, я чувствую себя хуже. - Все понятно, аллергия на шурупы!
|
|
| |
Werfelis | Дата: Пн, 10.01.25, 12:59 | Повідомлення # 13 |
EDITOR-IN-CHIEF F-RL
Заслуги User-A:
| У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: «Что с тобой, мальчик?» Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!» Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: «Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов,то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо». Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?» - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: «Думаю, мальчик может пойти в третий класс». Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? -Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя: - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела - Какое слово в английском языке с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) «Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно.))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
graffiti | Дата: Вт, 10.02.23, 01:25 | Повідомлення # 14 |
Майже свій)
Заслуги User-A:
| Муж спрашивает жену-блондинку: - Зачем ты заехала на машине в бассейн? - Хотела ее вымыть. - А как ты думала оттуда выезжать? - Наверное, спустила бы воду.
Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни
|
|
| |
VeNoM | Дата: Сб, 11.01.29, 13:47 | Повідомлення # 15 |
Admin
Заслуги User-A:
| Заходить у тролейбус чоловік,сідає.Тут підходить контролер і каже: -покажіть білет,шановний!а чоловік каже: - Який білет? Котролер говорить: -Як який білет,проїздний!! Чоловік: -Нема в мене білета,а у вас є? Контролер: -Мені не треба білет,тому що я контролер!! Чоловік: -А я електрик,то що мені тепер за світло не платити!!
|
|
| |